Poulet et Nouilles aux Arachides Thaïlandaises
La recette de Poulet et de nouilles aux arachides Thaïlandaises est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'eau, du poivron, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Nouilles au Poulet aux Arachides Thaïlandaises, Nouilles Thaïlandaises au Poulet Et aux Arachides, et Poulet et Nouilles aux Arachides Thaïlandaises pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage; couvrir pour les garder au chaud.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le beurre d'arachide, la racine d'épice, les flocons de poivre et 2 cuillères à soupe de sauce soja au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja et l'eau jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le brocoli, les champignons, les carottes et le poivron dans l'huile de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Réduire le feu à moyen. Incorporer le mélange de beurre d'arachide; incorporer au mélange dans une poêle. Incorporer les nouilles cuites jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer de cacahuètes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!