Poulet et Nouilles à l'Ancienne

Poulet et Nouilles à l'Ancienne
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet et les nouilles à l'ancienne pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 381 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 280 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Un mélange d'huile végétale, de poulet, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Poulet et Nouilles Maison à l'Ancienne, Tarte au Poulet à l'Ancienne, et Poulet BBQ à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le poulet, le céleri et leurs dessus, la carotte, l'oignon et sa pelure, et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Verser le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre et tombe de l'os, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OSOS
3
Pendant la cuisson du poulet, faites des nouilles. Dans un grand bol, mélanger les œufs, l'eau, l'huile, le sel et suffisamment de farine pour obtenir une pâte rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Filtrer le bouillon de poulet en réservant la viande, le céleri et les carottes. Retirer la viande des os et remettre le bouillon filtré et la viande, le céleri et les carottes dans la casserole. Porter à ébullition. Faites des nouilles en coupant la pâte à partir d'une cuillère trempée dans un bouillon ou en utilisant des ciseaux ou vos doigts pour faire de petites nouilles de la taille d'un pois chiche et en les laissant tomber dans l'eau bouillante. Lorsque les nouilles remontent à la surface, elles sont terminées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ChichesChiches
CarotteCarotte
PâtePâte
CéleriCéleri
PâtePâte
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé14
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