Poulet et Maïs Maison
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet et le maïs à la maison pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 552 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de nouveaux quartiers de pommes de terre, de sel assaisonné, de demi-épis de maïs en épi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Tarte au poulet maison, Soupe de Poulet et Jambon Maison, et Pot de Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite antiadhésive de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu vif. Cuire le poulet, l'oignon, 1/2 cuillère à café du sel assaisonné et le poivre dans le beurre 10 à 15 minutes, en retournant le poulet de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Incorporer les oignons sur le côté de la marmite s'ils commencent à brûler.
Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter l'eau, le maïs et les pommes de terre dans la marmite; saupoudrer uniformément le reste de 1/2 cuillère à café de sel assaisonné. Couvrir; cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180F).
Retirer le poulet et le maïs dans le plat de service à l'aide d'une pince. Incorporer délicatement les pommes de terre avec les oignons et le jus de la poêle; déposer sur le plat de service.