Poulet et Légumes Orange-Gingembre

Poulet et légumes Orange-Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 462 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, des poitrines de poulet, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épice À La Compote De Fruits en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet et Légumes au Gingembre et à l'Orange, Nouilles au Sésame et au Gingembre avec Poulet et Légumes, et Poulet et Légumes à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez le zeste d'orange en réservant 1-1/ 2 cuillères à café. Peler et couper l'orange; réserver les sections d'orange. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le gingembre. Incorporer le bouillon, la sauce soja, la sauce chili, la sauce au piment fort et le zeste d'orange râpé réservé jusqu'à homogénéité; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le poulet et l'ail dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le brocoli, les poivrons et la carotte; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Mélanger le mélange de bouillon et ajouter à la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les noix de cajou et les sections d'orange réservées.