Poulet et Légumes de Californie

Poulet et Légumes de Californie
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 40 calories. Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet et les légumes de Californie pourraient être un excellent choix sans gluten, primal et adapté au fodmap recette à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce au pesto au basilic classique et de pâte à tartiner, de poitrines de poulet, de fromage mozzarella au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Californien, Poulet de Californie, et Wraps de Poulet Californien.

Instructions

1
Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes, le pesto et l'eau. Porter à ébullition. Cuire à feu moyen 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
3
Saupoudrer de fromage; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Retirer du feu; laisser reposer 5 min.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
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