Poulet et Légumes aux Herbes et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les légumes aux herbes et à l'ail. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 907 calories, 67g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du céleri, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Légumes Rôtis aux Herbes, Poulet Rôti aux Herbes et Légumes, et Poulet Rôti au Citron et aux Herbes et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau du poulet si désiré. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le mélange à soupe et le bouillon.
Badigeonner les deux côtés des morceaux de poulet avec environ la moitié du mélange d'huile.
Dans un grand bol, mélanger le céleri, l'oignon, les carottes, les pommes de terre et le reste du mélange d'huile. Disposer les légumes dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four 15 minutes.
Placer les morceaux de poulet dans une casserole, en chevauchant les légumes si nécessaire.
Cuire de 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170 F pour les poitrines; 180 F pour les cuisses et les jambes).