Poulet et Légumes au Quinoa

Poulet et Légumes au Quinoa
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet et les légumes au quinoa pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 339 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de romarin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Essayer Poulet et Légumes au Quinoa, Sauté De Quinoa Aux Légumes Et Au Poulet, et Sauté de Quinoa Aux Légumes Et Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer soigneusement le quinoa en le plaçant dans une passoire à mailles fines et en le maintenant sous l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le quinoa; remettre à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer le bouillon à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les haricots verts et les carottes. Réduire le feu à moyen-élevé. Couvrir; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
CarotteCarotte
6
Incorporer l'huile, le poulet, le poivron, les champignons, le romarin, le sel et l'ail dans les légumes. Cuire à feu moyen-vif de 8 à 9 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Servir sur du quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé45
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