Poulet et Haricots Mexicains Faciles

Le poulet et les haricots mexicains faciles pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Ce plat principal a 391 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de maïs à noyau, de mélange d'assaisonnement old el taco, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Poulet et Haricots Mexicains Faciles, Haricots Frits Mexicains Faciles, et Haricots Noirs et Riz Faciles: Un Simple Côté Mexicain.
Instructions
Vaporiser une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Incorporer le mélange d'assaisonnement, les haricots, le maïs et l'eau. Cuire à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Servir avec des tortillas.