Poulet et haricots copieux
Ce plat copieux au poulet et haricots se prépare en environ 30 minutes . Ce plat principal contient 1 205 calories , 67 g de protéines et 61 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten ni produits laitiers est destinée à 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion . Un mélange de riz, de haricots chili, de cassonade et d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 54 % sur Spoonacular , ce qui est un bon résultat. Parmi les recettes similaires, on trouve le Chili copieux aux haricots , la Soupe copieuse au poulet et maïs grillé et la Soupe copieuse au poulet et tortillas .
Instructions
Poulet avec os et peau ; coupé en morceaux. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 60 ml de sauce soja, la cassonade, l'ail et le cumin (si désiré) ; ajouter le poulet. Fermer le sac ; réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Égoutter le poulet et jeter la marinade.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer le poulet à l’aide d’une écumoire et réserver.
Faire revenir le céleri dans le jus de cuisson pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ajoutez les haricots, les châtaignes d’eau et les champignons ; faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Mélanger la fécule de maïs, l'eau et le reste de sauce soja jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer au mélange de poulet. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.