Poulet et haricots copieux

Poulet et haricots copieux
Ce plat copieux au poulet et haricots se prépare en environ 30 minutes . Ce plat principal contient 1 205 calories , 67 g de protéines et 61 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten ni produits laitiers est destinée à 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion . Un mélange de riz, de haricots chili, de cassonade et d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 54 % sur Spoonacular , ce qui est un bon résultat. Parmi les recettes similaires, on trouve le Chili copieux aux haricots , la Soupe copieuse au poulet et maïs grillé et la Soupe copieuse au poulet et tortillas .

Instructions

1
Poulet avec os et peau ; coupé en morceaux. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 60 ml de sauce soja, la cassonade, l'ail et le cumin (si désiré) ; ajouter le poulet. Fermer le sac ; réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Égoutter le poulet et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
3
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer le poulet à l’aide d’une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Faire revenir le céleri dans le jus de cuisson pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
6
Ajoutez les haricots, les châtaignes d’eau et les champignons ; faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
7
Ajoutez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
8
Mélanger la fécule de maïs, l'eau et le reste de sauce soja jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer au mélange de poulet. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
9
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine