Poulet et haricots braisés

Si vous avez autour 40 minutes pour passer dans la cuisine, le poulet et les haricots braisés pourraient être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 1140 calories, 92g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des feuilles de persil, une gousse d'ail, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 95 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Limoncello de Poulet Braisé aux Haricots Verts, Une Communauté en Cours d'Exécution & Poulet Braisé avec Saucisse et Haricots, et Poulet Braisé Croustillant Aux Haricots Blancs et au Chili Vert.
Instructions
Chauffer l'huile dans une large casserole avec un couvercle, ajouter le poulet, puis cuire rapidement pour le faire dorer partout.
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym, puis faire revenir encore 2 minutes.
Versez le vin, 150 ml d'eau et un peu de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 20 minutes, couvrant la moitié du temps de cuisson, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Incorporer les haricots dans la poêle et réchauffer brièvement. Hachez grossièrement le persil, puis dispersez-le pour servir.