Poulet et Champignons avec Couscous

Poulet et Champignons avec Couscous
Le poulet et les champignons avec couscous pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1093 calories, 58g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 8,25 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de champignons cremini, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à La Mangue en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est génial. Essayer Poivrons Farcis Méditerranéens avec Couscous, Poulet et Champignons, Couscous aux Champignons, et Couscous-Champignons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les champignons, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le cumin, la cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût sur une plaque à pâtisserie cerclée. Frotter les poitrines de poulet avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Disposer le poulet côté peau vers le haut parmi les champignons. Rôtir jusqu'à ce que la peau du poulet soit croustillante et dorée et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165 degrés F, 25 à 30 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le couscous avec les abricots hachés selon l'emballage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Transférer le poulet dans des assiettes. Mélangez les champignons avec le jus de citron, la coriandre ou l'aneth, salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
3
Servir le poulet avec les champignons, le couscous et le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
4
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé67
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