Poulet et Champignons avec Couscous

Le poulet et les champignons avec couscous pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1093 calories, 58g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 8,25 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de champignons cremini, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à La Mangue en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est génial. Essayer Poivrons Farcis Méditerranéens avec Couscous, Poulet et Champignons, Couscous aux Champignons, et Couscous-Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les champignons, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le cumin, la cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût sur une plaque à pâtisserie cerclée. Frotter les poitrines de poulet avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Disposer le poulet côté peau vers le haut parmi les champignons. Rôtir jusqu'à ce que la peau du poulet soit croustillante et dorée et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165 degrés F, 25 à 30 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le couscous avec les abricots hachés selon l'emballage. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le poulet dans des assiettes. Mélangez les champignons avec le jus de citron, la coriandre ou l'aneth, salez et poivrez au goût.
Servir le poulet avec les champignons, le couscous et le yogourt.
Photographie d'Antonis Achilleos