Poulet et Champignons avec Couscous

Poulet et Champignons avec Couscous
Le poulet et les champignons avec couscous pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1093 calories, 58g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 8,25 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de champignons cremini, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à La Mangue en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est génial. Essayer Poivrons Farcis Méditerranéens avec Couscous, Poulet et Champignons, Couscous aux Champignons, et Couscous-Champignons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les champignons, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le cumin, la cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût sur une plaque à pâtisserie cerclée. Frotter les poitrines de poulet avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Disposer le poulet côté peau vers le haut parmi les champignons. Rôtir jusqu'à ce que la peau du poulet soit croustillante et dorée et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165 degrés F, 25 à 30 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le couscous avec les abricots hachés selon l'emballage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Transférer le poulet dans des assiettes. Mélangez les champignons avec le jus de citron, la coriandre ou l'aneth, salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
3
Servir le poulet avec les champignons, le couscous et le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
4
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé67
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