Poulet et brocoli sautés
La recette Sauté de poulet et brocoli peut être réalisée en 20 minutes environ . Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 829 calories . Pour 1,48 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du riz, des poitrines de poulet, de la sauce soja et des granulés de bouillon de poulet. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 76% , ce plat est solide. Le sauté de poulet et de brocoli de Zomppa ,le sauté de bœuf et de brocoli épicé au chili et à l'ail et le sauté de bœuf au brocoli sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et réserver au chaud. faire sauter les carottes et le brocoli pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Retirer et réserver au chaud.
Ajoutez 3 tasses d'eau dans la poêle; porter à ébullition.
Ajouter le bouillon; remuer jusqu'à dissolution. Baisser la température.
Ajouter la sauce soja, le gingembre, le poulet et les légumes ; cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.