Poulet et Brocoli avec Nouilles Croustillantes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et le brocoli avec des nouilles croustillantes. Cette recette fait 6 portions avec 416 calories, 42g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du xérès, des nouilles de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Thaïlandaises Au Poulet Haché Et Échalotes Croustillantes, Chow Mein De Poulet Chinois À Emporter Avec Des Nouilles Croustillantes, et Salade De Poulet À La Noix De Coco Et À La Menthe Avec Nouilles Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le xérès et la fécule de maïs.
Ajouter le gingembre, puis ajouter les morceaux de poulet et remuer pour enrober. Réserver.
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés sur un thermomètre à graisse profonde. Les bâtonnets de riz cuisent presque instantanément, alors préparez une cuillère à fente et des serviettes en papier avant de commencer. Prenez une poignée de bâtonnets de riz, cassez-les en morceaux de 2 à 3 pouces et déposez-les dans l'huile chaude. Ils doivent gonfler immédiatement et devenir opaques — retirez-les dès qu'ils le font pour éviter de brûler et égouttez-les sur les serviettes en papier. Répétez l'opération en ramenant l'huile à 350 degrés avant d'ajouter d'autres bâtonnets de riz, jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits.
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 et remettez la casserole sur le feu. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter le poulet, le brocoli et les amandes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ajouter les manis kecap et le bouillon de poulet et porter à ébullition en remuant. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le brocoli soit tendre, 3 à 4 minutes; ajouter un peu plus de bouillon si le mélange devient trop sec.
Répartir le poulet et le brocoli dans les assiettes, garnir des nouilles croustillantes et servir.
Réimprimé avec la permission de Family Table: Repas préférés du personnel de Nos Restaurants à Votre domicile par Michael Romano et Karen Stabiner, © 2013 Houghton Mifflin Harcourt