Poulet et boulettes à la Connie's Southern Style
La recette du Poulet et des boulettes de style Sud de Connie est prête en environ 3 heures et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 6 et coûte 74 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait évaporé, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet et Boulettes à la mode du Sud, Poulet et Boulettes à la Mode du Sud, et Poulet et Boulettes à la mode du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans une grande casserole et versez l'eau.
Ajouter le sel et 2 cuillères à soupe de beurre, porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter le poulet jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures.
Retirer le poulet du bouillon et laisser refroidir le poulet et le bouillon. Séparez la viande de poulet de la peau et des os et hachez-la en bouchées. Passer le bouillon de poulet à travers une passoire en treillis métallique dans une grande casserole; réserver.
Porter à ébullition à feu moyen la totalité sauf 2/3 tasse du bouillon de poulet réservé. Dans une casserole séparée, porter à ébullition 2/3 tasse de bouillon de poulet. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 4 cuillères à café de beurre, et porter le mélange à ébullition à feu moyen. Incorporer la farine pour former une pâte légèrement collante.
Retirer la pâte sur une surface bien farinée et rouler à l'épaisseur désirée. Pétrir plus de farine si la pâte est trop collante.
Couper la pâte en lanières d'environ 4 pouces de long; déposer les boulettes dans le bouillon de poulet bouillant. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter les boulettes jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre de plus dans le bouillon pour ajouter de la richesse, si désiré; remettre la viande de poulet hachée dans la poêle. Incorporer le lait évaporé; laisser mijoter jusqu'à ce que la viande de poulet soit chaude.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste. Jean-Michel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.