Poulet et Boulettes Rapides

Poulet et Boulettes Rapides
Poulet rapide et boulettes est un plat principal pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 664 calories, 79g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tiges et de morceaux de champignons, de granulés de bouillon de poulet, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 82 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Poulet et Boulettes Rapides, Poulet et Boulettes Rapides, et Poulet Rapide et Boulettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque biscuit en quarts; réserver. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le poulet, le bouillon, les champignons, les granules de bouillon, le persil, la sauge, le romarin et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter des biscuits pour les boulettes. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre d'une boulette en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine