Poulet et Boulettes du Sud
La recette Poulet du Sud et boulettes peuvent être préparés en environ 1 heure et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 778 calories par jour. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 81 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poivre moulu, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet et Boulettes de Style Méridional, Poulet et Boulettes de Style Méridional, et Poulet et Boulettes de Style Méridional.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Placez les poitrines de poulet dans la casserole, côté peau vers le bas.
Versez le bouillon de poulet et suffisamment d'eau pour couvrir les poitrines. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet commence à tomber de l'os, environ 1 heure. Une fois cuits, retirez les poitrines de poulet de la casserole.
Retirer et jeter la peau et l'os; laisser refroidir la viande, puis la déchirer en morceaux de la taille d'une bouchée.
Pendant que les poitrines de poulet mijotent, préparez la pâte à boulettes en fouettant la farine, la levure chimique et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un bol à mélanger. Incorporer le shortening végétal avec les doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière. Faire un puits au milieu et verser le lait. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte ferme se forme. Démouler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Former la pâte en 12 morceaux et réserver.
Après avoir râpé le poulet, remuez la crème de soupe au poulet, 2 tasses d'eau, le sel, le poivre et le poulet râpé dans la casserole. Remettre à mijoter à feu moyen-vif. Déposez les boulettes dans le bouillon frémissant une à la fois pour les empêcher de coller ensemble. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes aient gonflé et ne soient plus pâteuses au centre, 10 à 20 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le Riesling Dr. Hermann Dr. H. avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.