Poulet et Boulettes du Sud
Le poulet et les boulettes du Sud ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion contient 520 calories, 46g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez de l'ail, de la levure chimique, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Tarte au Poulet du Sud-Ouest Impossible, Paprikash au Poulet de South Beach, et Poulet et Bananes des Mers du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les boulettes, dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le persil et 3/4 cuillère à café de sel. Dans une petite casserole, porter le lait et le beurre à feu doux; assaisonner de poivre noir.
Ajouter le mélange de lait aux ingrédients secs et remuer pour combiner.
Dans une deuxième grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les carottes, les oignons et les patates douces. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 45 à 60 secondes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu pour laisser mijoter.
Ajouter le poulet et le thym.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe, déposez la pâte, environ 1 cuillère à soupe à la fois, dans le bouillon frémissant. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes et le poulet soient cuits et que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. (La meilleure façon de voir si les boulettes sont cuites est d'en retirer une de la casserole et de la laisser refroidir légèrement. À l'aide d'un couteau de chef, coupez la boulette en deux. Si le centre semble sec, il est cuit. Si la boulette a l'air gommeuse ou humide, laissez-la cuire un peu plus longtemps.)
Incorporer les épinards; couvrir et poursuivre la cuisson pendant 30 à 45 secondes supplémentaires. Goûtez et ajustez pour assaisonner avec du sel et du poivre.
Verser dans des bols chauffés et servir immédiatement.