Poulet et Boulettes du Sud

Poulet et Boulettes du Sud
Le poulet et les boulettes du Sud ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion contient 520 calories, 46g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez de l'ail, de la levure chimique, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Tarte au Poulet du Sud-Ouest Impossible, Paprikash au Poulet de South Beach, et Poulet et Bananes des Mers du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les boulettes, dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le persil et 3/4 cuillère à café de sel. Dans une petite casserole, porter le lait et le beurre à feu doux; assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le mélange de lait aux ingrédients secs et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
3
Dans une deuxième grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter les carottes, les oignons et les patates douces. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 45 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Ajouter le poulet et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe, déposez la pâte, environ 1 cuillère à soupe à la fois, dans le bouillon frémissant. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes et le poulet soient cuits et que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. (La meilleure façon de voir si les boulettes sont cuites est d'en retirer une de la casserole et de la laisser refroidir légèrement. À l'aide d'un couteau de chef, coupez la boulette en deux. Si le centre semble sec, il est cuit. Si la boulette a l'air gommeuse ou humide, laissez-la cuire un peu plus longtemps.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
GommeuxGommeux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Couteau De ChefCouteau De Chef
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Incorporer les épinards; couvrir et poursuivre la cuisson pendant 30 à 45 secondes supplémentaires. Goûtez et ajustez pour assaisonner avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
10
Verser dans des bols chauffés et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé60
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