Poulet et Boulettes de Callie Coe

Le poulet et les boulettes de Callie Coe est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1246 calories, 84g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine auto-montante, des œufs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Le gâteau Miam de Callie England, Muffins au Pain de Maïs au Babeurre de Callie, et Riz au lait de Mama Callie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une grande casserole; ajouter de l'eau, du sel et du poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le jus soit tendre et clair lorsque le poulet est percé à la fourchette, environ une heure.
Retirer le poulet en réservant le bouillon dans une casserole.
Laisser refroidir le poulet; retirer les os et remettre la viande dans le bouillon de poulet.
Ajouter les œufs hachés. Porter le bouillon à ébullition et ajouter les boulettes une à la fois; bien mélanger avant d'ajouter chaque nouveau lot de boulettes.
Après avoir ajouté le dernier lot, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Mélanger la farine avec suffisamment d'eau pour faire une pâte qui peut être roulée. Diviser la pâte en 4 lots.
Étaler chaque lot de pâte de 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper en lanières.