Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les boulettes au four hollandais. Cette recette donne 8 portions avec 472 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, des carottes, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Suprême de Poulet au Four Hollandais, Carnitas au Poulet au Four Hollandais - 3 Façons, et Poulet Rôti et Tortellinis à une Casserole-Fabriqué dans le Nouveau Four hollandais en Fonte ALDI Kitchen Living pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le poulet et l'eau dans un faitout. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter; cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer le poulet de la bouilloire; os et cube. Remettre le poulet dans la bouilloire avec l'oignon, le céleri, les carottes, les graines de céleri, 1 cuillère à café de sauge, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Graines De Céleri
Légume
Carotte
Poulet Entier
Céleri
Oignon
OS
1/2 Branche De Romarin
3
Pour les boulettes, mélanger le mélange de biscuits, le lait, le persil et le reste de la sauge pour former une pâte ferme. Déposer par cuillerées à soupe dans le mélange de poulet mijotant. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.