Poulet et Boulettes au Four Hollandais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les boulettes au four hollandais. Cette recette donne 8 portions avec 472 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, des carottes, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Suprême de Poulet au Four Hollandais, Carnitas au Poulet au Four Hollandais - 3 Façons, et Poulet Rôti et Tortellinis à une Casserole-Fabriqué dans le Nouveau Four hollandais en Fonte ALDI Kitchen Living pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet et l'eau dans un faitout. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter; cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 30 minutes.
Retirer le poulet de la bouilloire; os et cube. Remettre le poulet dans la bouilloire avec l'oignon, le céleri, les carottes, les graines de céleri, 1 cuillère à café de sauge, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pour les boulettes, mélanger le mélange de biscuits, le lait, le persil et le reste de la sauge pour former une pâte ferme. Déposer par cuillerées à soupe dans le mélange de poulet mijotant. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.