Poulet et boulettes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, le poulet et les boulettes de pâte pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,37 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 495 calories , 34 g de protéines et 23 g de matières grasses . 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite des oignons, des bâtonnets de carottes prédécoupés, du bouillon de poulet et de la sauce au poulet condensée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 78 % à la cuillère, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le poulet et les boulettes de pâte à la mijoteuse , le poulet et les boulettes de pâte à la mijoteuse et le poulet et les boulettes de pâte maison faciles à partir de zéro .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Retirer la peau du poulet et déchiqueter la viande en gros morceaux. Réserver.
Dans une petite poêle, verser l'huile végétale et faire chauffer à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons hachés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans une grande casserole ou un faitout, ajoutez le bouillon, l'assaisonnement pour volaille, le sel, le poivre, les carottes, le céleri et les oignons sautés. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 10 minutes pour attendrir les légumes, puis ajoutez le poulet râpé. Continuez à mijoter pendant la préparation des boulettes.
Pendant que le ragoût mijote, préparez les boulettes. Ouvrez la boîte et sortez les biscuits. Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque biscuit sur une épaisseur de 1/4 pouce. À l'aide d'un couteau, coupez chaque biscuit en 4 parts de tarte. Réservez.
Écumez la surface pour éliminer toute trace d'écume qui serait remontée à la surface. Incorporez la sauce au poulet.
Pendant que le ragoût mijote encore à feu doux, incorporez les raviolis quelques-uns à la fois. Une fois que tous les raviolis sont dans la casserole, couvrez avec un couvercle hermétique et laissez cuire pendant 10 minutes.
Versez dans des bols et servez bien chaud.