Poulet et Boulettes
Le poulet et les boulettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 618 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $par portion. 206 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau glacée, de la crème de soupe au poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes Iraniennes de Poulet et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (Boulettes de poulet bouillies), et Poulet et Boulettes.
Instructions
Placer le poulet, le céleri, l'oignon, les feuilles de laurier, le bouillon et l'assaisonnement maison dans une grande casserole.
Ajouter 4 litres d'eau et dans l'eau et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le jus des cuisses soit clair, environ 40 minutes.
Retirez le poulet de la casserole et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau et séparez la viande des os. Remettez la viande de poulet dans la casserole. Garder au chaud à feu doux.
Mélanger la farine avec le sel et mélanger dans un bol à mélanger. En commençant au centre du monticule, versez une petite quantité d'eau glacée sur la farine. À l'aide de vos doigts et en vous déplaçant du centre vers les côtés du bol, incorporez progressivement environ 3/4 tasse d'eau glacée. Pétrir la pâte et la former en boule.
Saupoudrez une bonne quantité de farine sur une surface de travail propre.
Abaisser la pâte (elle sera ferme), en travaillant du centre à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Laissez la pâte se détendre pendant plusieurs minutes.
Ajouter la soupe à la crème de céleri dans la casserole avec le poulet et laisser mijoter doucement à feu moyen-doux.
Couper la pâte en morceaux de 1 pouce. Coupez un morceau en deux et déposez les moitiés dans la soupe frémissante. Répéter. Ne remuez pas le poulet une fois les boulettes ajoutées. Déplacez doucement la casserole dans un mouvement circulaire pour que les boulettes soient immergées et cuisent uniformément. Cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent et ne soient plus pâteuses, 3 à 4 minutes.
Pour servir, verser le poulet, la sauce et les boulettes dans des bols chauds.
Note du cuisinier: Si le ragoût de poulet est trop fin, il peut être épaissi avant d'ajouter les boulettes. Mélangez simplement 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau, puis fouettez ce mélange dans le ragoût.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.