Poulet et Boulettes

Poulet et Boulettes
Le poulet et les boulettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 618 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $par portion. 206 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau glacée, de la crème de soupe au poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes Iraniennes de Poulet et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (Boulettes de poulet bouillies), et Poulet et Boulettes.

Instructions

1
Placer le poulet, le céleri, l'oignon, les feuilles de laurier, le bouillon et l'assaisonnement maison dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Pois Goya®Pois Goya®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter 4 litres d'eau et dans l'eau et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le jus des cuisses soit clair, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Retirez le poulet de la casserole et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau et séparez la viande des os. Remettez la viande de poulet dans la casserole. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
1
Mélanger la farine avec le sel et mélanger dans un bol à mélanger. En commençant au centre du monticule, versez une petite quantité d'eau glacée sur la farine. À l'aide de vos doigts et en vous déplaçant du centre vers les côtés du bol, incorporez progressivement environ 3/4 tasse d'eau glacée. Pétrir la pâte et la former en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2
Saupoudrez une bonne quantité de farine sur une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Abaisser la pâte (elle sera ferme), en travaillant du centre à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Laissez la pâte se détendre pendant plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
5
Ajouter la soupe à la crème de céleri dans la casserole avec le poulet et laisser mijoter doucement à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Couper la pâte en morceaux de 1 pouce. Coupez un morceau en deux et déposez les moitiés dans la soupe frémissante. Répéter. Ne remuez pas le poulet une fois les boulettes ajoutées. Déplacez doucement la casserole dans un mouvement circulaire pour que les boulettes soient immergées et cuisent uniformément. Cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent et ne soient plus pâteuses, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Pour servir, verser le poulet, la sauce et les boulettes dans des bols chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
8
Note du cuisinier: Si le ragoût de poulet est trop fin, il peut être épaissi avant d'ajouter les boulettes. Mélangez simplement 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau, puis fouettez ce mélange dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
9
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé7
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