Poulet et Boulettes

Poulet et Boulettes
Le poulet et les boulettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 618 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $par portion. 206 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau glacée, de la crème de soupe au poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes Iraniennes de Poulet et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (Boulettes de poulet bouillies), et Poulet et Boulettes.

Instructions

1
Placer le poulet, le céleri, l'oignon, les feuilles de laurier, le bouillon et l'assaisonnement maison dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 4 litres d'eau et dans l'eau et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le jus des cuisses soit clair, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Retirez le poulet de la casserole et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau et séparez la viande des os. Remettez la viande de poulet dans la casserole. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Mélanger la farine avec le sel et mélanger dans un bol à mélanger. En commençant au centre du monticule, versez une petite quantité d'eau glacée sur la farine. À l'aide de vos doigts et en vous déplaçant du centre vers les côtés du bol, incorporez progressivement environ 3/4 tasse d'eau glacée. Pétrir la pâte et la former en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Saupoudrez une bonne quantité de farine sur une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Abaisser la pâte (elle sera ferme), en travaillant du centre à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Laissez la pâte se détendre pendant plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5
Ajouter la soupe à la crème de céleri dans la casserole avec le poulet et laisser mijoter doucement à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Couper la pâte en morceaux de 1 pouce. Coupez un morceau en deux et déposez les moitiés dans la soupe frémissante. Répéter. Ne remuez pas le poulet une fois les boulettes ajoutées. Déplacez doucement la casserole dans un mouvement circulaire pour que les boulettes soient immergées et cuisent uniformément. Cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent et ne soient plus pâteuses, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Pour servir, verser le poulet, la sauce et les boulettes dans des bols chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
8
Note du cuisinier: Si le ragoût de poulet est trop fin, il peut être épaissi avant d'ajouter les boulettes. Mélangez simplement 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau, puis fouettez ce mélange dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé7
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