Poulet et Boulettes

Poulet et Boulettes
Le poulet et les boulettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 618 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $par portion. 206 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau glacée, de la crème de soupe au poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes Iraniennes de Poulet et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (Boulettes de poulet bouillies), et Poulet et Boulettes.

Instructions

1
Placer le poulet, le céleri, l'oignon, les feuilles de laurier, le bouillon et l'assaisonnement maison dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter 4 litres d'eau et dans l'eau et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le jus des cuisses soit clair, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Retirez le poulet de la casserole et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau et séparez la viande des os. Remettez la viande de poulet dans la casserole. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Mélanger la farine avec le sel et mélanger dans un bol à mélanger. En commençant au centre du monticule, versez une petite quantité d'eau glacée sur la farine. À l'aide de vos doigts et en vous déplaçant du centre vers les côtés du bol, incorporez progressivement environ 3/4 tasse d'eau glacée. Pétrir la pâte et la former en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Saupoudrez une bonne quantité de farine sur une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Abaisser la pâte (elle sera ferme), en travaillant du centre à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Laissez la pâte se détendre pendant plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Ajouter la soupe à la crème de céleri dans la casserole avec le poulet et laisser mijoter doucement à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Couper la pâte en morceaux de 1 pouce. Coupez un morceau en deux et déposez les moitiés dans la soupe frémissante. Répéter. Ne remuez pas le poulet une fois les boulettes ajoutées. Déplacez doucement la casserole dans un mouvement circulaire pour que les boulettes soient immergées et cuisent uniformément. Cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent et ne soient plus pâteuses, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Pour servir, verser le poulet, la sauce et les boulettes dans des bols chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
8
Note du cuisinier: Si le ragoût de poulet est trop fin, il peut être épaissi avant d'ajouter les boulettes. Mélangez simplement 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau, puis fouettez ce mélange dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé7
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