Poulet et Boulettes
Le poulet et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion contient 240 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait faible en gras, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Boulettes au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et ajouter à l'huile chaude. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'extérieur mais ne soit pas cuit, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol avec une cuillère à fente, en réservant l'huile dans la casserole.
Incorporer la courge, le céleri et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, les brins d'aneth et 3 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen pour maintenir une mijoteuse régulière. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'un couteau perce facilement la courge, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Du bout des doigts, coupez le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Incorporer le poulet et les pois dans le bouillon et porter à ébullition. Déposez la pâte dans le bouillon frémissant par cuillères à café, en les espaçant uniformément pour faire environ 16 boulettes. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 5 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, environ 3 minutes. Jeter les brins d'aneth. Garnir d'aneth haché et servir.