Poulet et Boulettes
Le poulet et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du beurre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet et Boulettes.
Instructions
Si vous utilisez de la ricotta fraîche qui aexcès de liquide, vous devrez peut-être la vidanger à la nuit tombée. Tapisser une passoire à mailles fines avecétamine et la placer sur un bol moyen.
Ajouter la ricotta; couvrir d'une pellicule plastique et égoutter toute la nuit au réfrigérateur. Si vous utilisez de la ricotta supérieure, procédez à la recette; aucun égouttage requis.
Mélanger délicatement la ricotta, 1/2 tasse et 2 cuillères à soupefarine, œuf, parmesan, muscade et sel dans un bol alarge juste pour mélanger (ne pas trop travailler).Former la pâte en boule (elle sera collante); envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure jusqu'à 1 jour.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin; réserver.
Placer la pâte sur un peuplan de travail fariné. Diviser la pâte en4 portions égales et couvrir d'une serviette de cuisine propre. À l'aide de vos mains, roulez la portion 1 dans une corde de 1/2 po de diamètre; coupez-la en morceaux de 1/2 po d'épaisseur. Saupoudrez légèrement les gnocchis de farine et transférez-les pour préparer une feuille de cuisson. Répétez avec le resteportions de pâte. Couvrir les gnocchis avec une serviette de cuisine et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cook.DO À VENIR: Peut être fait 2 mois à l'avance.Congeler sur des feuilles, puis conserver, congelé, dans un récipient hermétique.
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le poulet; réduire la viande à basse température, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit tendre et cuit, 20-30 minutes.
Retirer le poulet; laisser refroidir légèrement et déchiqueter en bouchées.Porter le bouillon à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il réduise à 8 tasses, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans un petit lourdcasserole à feu doux.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le roux soit de couleur beige pâle, environ 15 minutes (ne pas brunir).
Gratter le roux dans le bouillon frémissant; fouetter jusqu'à épaississement et le bouillon enrobe le dos d'une cuillère. Réduire le feu à feu doux etajouter des légumes. Cuire jusqu'à tendreté, environ5 minutes.
Ajouter le poulet râpé et les herbes.Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid; couvrir et conserver au frais. Réchauffez-le avant de servir.
Cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les gnocchis flottent à la surface, environ 2 minutes (légèrement plus longtemps s'ils sont congelés). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les gnocchis àboires, en divisant également. Louchez le poulet et les légumes avec la sauce. Assaisonner avec du poivre et garnir de parmesan.