Poulet et Aubergines Parmesan
La recette Poulet et Aubergine Parmesan est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 498 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en purée, du sel, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Aubergines Et Poulet Parmesan, Poulet et Aubergines Parmesan, et Poulet Allégé et Aubergine Parmesan.
Instructions
Chauffer le gril. Disposer les aubergines en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie. Enduisez les deux côtés de l'aubergine de 2 1/2 cuillères à soupe d'huile et saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Griller, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté. Éteignez le gril et chauffez le four à 42
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et ajouter à la poêle. Cuire partiellement le poulet pendant 2 minutes de chaque côté et retirer de la poêle. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez le poulet en tranches de 1/4 de pouce.
Huilez un plat allant au four carré de 8 pouces. Mettez un tiers de l'aubergine en une seule couche dans le plat. Garnir de la moitié du poulet, de la moitié des tomates, de la moitié de la mozzarella, d'un tiers du parmesan, de la moitié du basilic et du 1/4 de cuillère à café de sel restant. Répétez avec un autre tiers de l'aubergine, le reste du poulet, des tomates et de la mozzarella, un autre tiers du parmesan et le reste du basilic. Garnir du reste de l'aubergine et saupoudrer du reste du fromage.
Arroser avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante.
Cuire au four pendant 20 minutes et laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Recommandation de vin: Un vin rouge italien tel qu'un nebbiolo à prix raisonnable du Piémont ou de la Lombardie a beaucoup d'acidité et de corps pour résister au goût riche de ce plat.