Poulet et Aubergines Parmesan

Poulet et Aubergines Parmesan
La recette Poulet et Aubergine Parmesan est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 498 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en purée, du sel, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Aubergines Et Poulet Parmesan, Poulet et Aubergines Parmesan, et Poulet Allégé et Aubergine Parmesan.

Instructions

1
Chauffer le gril. Disposer les aubergines en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie. Enduisez les deux côtés de l'aubergine de 2 1/2 cuillères à soupe d'huile et saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Griller, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté. Éteignez le gril et chauffez le four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et ajouter à la poêle. Cuire partiellement le poulet pendant 2 minutes de chaque côté et retirer de la poêle. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez le poulet en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Huilez un plat allant au four carré de 8 pouces. Mettez un tiers de l'aubergine en une seule couche dans le plat. Garnir de la moitié du poulet, de la moitié des tomates, de la moitié de la mozzarella, d'un tiers du parmesan, de la moitié du basilic et du 1/4 de cuillère à café de sel restant. Répétez avec un autre tiers de l'aubergine, le reste du poulet, des tomates et de la mozzarella, un autre tiers du parmesan et le reste du basilic. Garnir du reste de l'aubergine et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Arroser avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four pendant 20 minutes et laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Recommandation de vin: Un vin rouge italien tel qu'un nebbiolo à prix raisonnable du Piémont ou de la Lombardie a beaucoup d'acidité et de corps pour résister au goût riche de ce plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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