Poulet et Asperges en Soupe à la Crème

Le poulet et les asperges en soupe à la crème pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la chapelure assaisonnée, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Soupe À La Crème D'Asperges, Soupe À La Crème D'Asperges, et Soupe à la Crème d'Asperges Faible en gras.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placez les poitrines de poulet dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose au centre, environ 30 minutes.
Pendant que le poulet cuit, porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée et laisser mijoter les lances d'asperges jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, environ 5 minutes.
Retirer les asperges et réserver.
Mélanger la soupe et le lait dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Retirer le poulet du plat allant au four et réserver. Tapisser le fond du plat de lances d'asperges, disposer le poulet sur le dessus et verser le mélange de soupe sur le poulet.
Saupoudrer le dessus de chapelure.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et bouillonnante, 25 minutes supplémentaires.