Poulet enveloppé de Parme et légumes méditerranéens

Le poulet enveloppé de Parme et ses légumes méditerranéens est un plat principal pour 2 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et contient 592 calories , 40 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 5,39 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 92 % . Ce score est spectaculaire. Essayez le poulet enveloppé dans du jambon de Parme , les poitrines de poulet méditerranéennes avec des légumes en spirale et les trempettes à fondue : poulet enveloppé de bacon avec épinards, légumes blanchis et pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer les pommes de terre, les courgettes, l'oignon, les poivrons et les tomates dans un grand bol.
Ajouter l'ail, le thym et les flocons de piment rouge; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Versez l'huile d'olive, puis mélangez jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés d'huile.
Verser dans un plat en verre et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, assaisonnez le poulet au goût avec du sel et du poivre. Enveloppez chaque poitrine de poulet de deux tranches de prosciutto et fixez-la avec des cure-dents. Une fois les légumes cuits pendant 15 minutes, placez le poulet enveloppé de prosciutto sur les légumes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit raffermi et devenu opaque, environ 30 minutes.
Pour servir, retirez le poulet du plat de cuisson et laissez-le reposer 5 minutes. Répartissez les légumes rôtis dans deux assiettes.
Retirez les cure-dents du poulet, puis coupez chaque morceau de poulet en cinq tranches diagonales. Éventez le poulet sur les légumes.