Poulet enveloppé de Parme et légumes méditerranéens

Poulet enveloppé de Parme et légumes méditerranéens
Le poulet enveloppé de Parme et ses légumes méditerranéens est un plat principal pour 2 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et contient 592 calories , 40 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 5,39 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 92 % . Ce score est spectaculaire. Essayez le poulet enveloppé dans du jambon de Parme , les poitrines de poulet méditerranéennes avec des légumes en spirale et les trempettes à fondue : poulet enveloppé de bacon avec épinards, légumes blanchis et pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer les pommes de terre, les courgettes, l'oignon, les poivrons et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter l'ail, le thym et les flocons de piment rouge; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Versez l'huile d'olive, puis mélangez jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mince-Mince-
5
Verser dans un plat en verre et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pendant ce temps, assaisonnez le poulet au goût avec du sel et du poivre. Enveloppez chaque poitrine de poulet de deux tranches de prosciutto et fixez-la avec des cure-dents. Une fois les légumes cuits pendant 15 minutes, placez le poulet enveloppé de prosciutto sur les légumes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit raffermi et devenu opaque, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
JambonJambon
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Pour servir, retirez le poulet du plat de cuisson et laissez-le reposer 5 minutes. Répartissez les légumes rôtis dans deux assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Retirez les cure-dents du poulet, puis coupez chaque morceau de poulet en cinq tranches diagonales. Éventez le poulet sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé55
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