Poulet Enveloppé de Bacon et Haricots de Lima au Basilic

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Poulet enveloppé de bacon avec des haricots de Lima au basilic pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 627 calories, 35g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon fumé au caryer, du céleri, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Haricots De Lima Au Bacon, Haricots De Lima Au Bacon, et Haricots De Lima Et Bacon Pour Les Champions pour des recettes similaires.
Instructions
Traitez les 4 premiers ingrédients et 1 c. à thé. saler dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Cuire les limas selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir 5 minutes.
Bacon au micro-ondes en une seule couche entre des serviettes en papier sur une assiette 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, mais toujours mou. (Ne pas cuire complètement.)
Saupoudrer le poulet de poivre et les 1/2 c. à thé restantes. sel. Enveloppez chaque poitrine de 2 morceaux de bacon. Cuire le poulet dans 2 cuillères à soupe. huile chaude dans une poêle allant au four à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon commence à dorer. Tournez le poulet.
Cuire le poulet, dans une poêle, à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes; trancher finement.
Mélanger le céleri, les 2 ingrédients suivants, les limas et la moitié de la vinaigrette.
Servir le poulet avec le mélange de haricots de Lima et le reste de la vinaigrette.