Poulet Enveloppé de Bacon

Le poulet enveloppé de bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 363 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'estragon, de beurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poulet Enveloppé de Bacon, Poulet Enveloppé de Bacon, et Poulet Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Étaler une cuillère à soupe de fromage à la crème sur chaque poitrine de poulet; garnir d'une cuillère à soupe de beurre et de 1/4 cuillère à café d'estragon.
Rouler et envelopper d'une tranche de bacon; fixer avec un cure-dent.
Placer le côté couture du poulet vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée; cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le poulet est percé avec une fourchette. Augmenter la température jusqu'à griller; griller de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.