Poulet enveloppé de Bacon du Sud-Ouest

Poulet enveloppé de Bacon du Sud-Ouest
Le poulet enveloppé de bacon du Sud-Ouest est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 431 calories par jour, 31g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lanières de bacon, de sel assaisonné, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 45%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Roulés au Poulet et au Bacon du Sud-Ouest, Pizza Club au Poulet et au Bacon du Ranch Sud-Ouest, et Poulet Enrobé de Bacon.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du papier absorbant pour égoutter; garder au chaud. Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer les poitrines de poulet de sel assaisonné. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les piments et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler la moitié du mélange sur chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PropagerPropager
5
Rouler le poulet et l'envelopper de deux lanières de bacon; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Placer le poulet dans un plat allant au four graissé peu profond de 4 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Enfourner à découvert à 375° pendant 45 minutes. Couvrir et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Jeter les cure-dents avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine