Poulet Entier Saumuré au Citron Et à l'Estragon

Le poulet entier saumuré à l'estragon et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 727 calories, 52g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, de l'estragon, des brins d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées Saumurées avec Salade Estragon-Raisin, Poulet au Citron Et à l'Estragon, et Poulet à la Mijoteuse Au Citron Et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau, la croûte et les brins d'estragon dans une petite casserole. Porter à ébullition; retirer du feu.
Placer dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter les 6 tasses restantes d'eau, de sel et de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Placer le mélange de sel dans un sac en plastique zippé de 2 gallons.
Ajouter la glace et le poulet; sceller. Réfrigérer 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la saumure. Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen et en laissant un côté sans chaleur.
Saupoudrer la cavité du poulet avec 1 1/2 cuillères à café d'estragon haché et 1 cuillère à café de poivre. Enduisez légèrement l'extérieur du poulet d'un aérosol de cuisson. Frottez les 1 1/2 cuillères à café restantes d'estragon haché et 1 cuillère à café de poivre uniformément sur l'extérieur du poulet.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson sur le côté non chauffé. Fermer le couvercle; griller 15 minutes.
Badigeonner le poulet de 2 cuillères à soupe de jus de citron. Fermer le couvercle; griller 30 minutes supplémentaires.
Badigeonner avec le reste du jus de citron. Fermer le couvercle; faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 18
Déposer le poulet sur un plat; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes. Jetez la peau.