Poulet Entier Cuit dans une croûte de sel Infusée de Thym

Le poulet entier Cuit dans une croûte de sel Infusée de thym pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 2606 calories, 116g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de SippitySup a 2 fans. Un mélange de thym, de gros sel, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Infusées au Thym et Sauce à la Grenade, Pommes de Terre Cuites au Four en Croûte de Sel avec Boeuf Haché au Thym et Sauce, et Poulet Rôti Frotté au Sel au Citron et au Thym.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Lavez et séchez soigneusement le poulet à l'intérieur et à l'extérieur.
Placez 1 bouquet de thym éparpillé à l'intérieur de la cavité.
Mélanger les blancs d'œufs et l'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés. Hacher finement le deuxième bouquet de thym, les feuilles, les tiges et tout, en le plaçant dans un grand bol suivi de la farine, du gros sel et des blancs d'œufs. Mélangez bien tout cela, prenez votre temps, il ne devrait pas être touffu. Essayez de faire bouger le mélange aussi librement que possible en remuant le bol. Bien que les petits morceaux soient inévitables.Huiler les côtés et le fond d'une marmite en fonte avec couvercle. Il devrait être assez grand pour contenir le poulet entier avec beaucoup de place en haut et sur les côtés. Les pots de forme ovale fonctionnent bien.
Placez le poulet entier à l'intérieur et recouvrez-le du sel infusé au thym. Ce n'est pas grave si des morceaux de poulet sortent ou si vous devez mélanger le mélange autour de l'oiseau.
Mettez le couvercle sur la casserole et faites cuire environ 1 heure et 45 minutes. Vous pouvez utiliser un thermomètre à lecture instantanée pour vous aider à chronométrer. 160 degrés est souvent indiqué comme correctement cuit. Mais utilisez votre jugement.