Poulet Entier Au Barbecue
Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de l'assaisonnement, des poulets, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet au Barbecue, Poulet au Barbecue, et Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Gril chauffant pour grillades indirectes: Allumez un côté du gril, en laissant l'autre côté non éclairé. Fermer le couvercle; chauffer le gril à 177°.
Coupez et jetez l'excès de graisse des poulets. Presser le jus de citron dans un petit bol; réserver les moitiés de citron.
Ajouter la sauce barbecue et l'assaisonnement au jus; bien mélanger.
Placez 2 moitiés de citron et des gousses d'ail dans chaque cavité de poulet.
Placer les poulets, côtés poitrine vers le haut, sur la grille au-dessus de la zone non éclairée; couvrir. Griller 1-1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en retournant et en badigeonnant de temps en temps de sauce pendant les 20 dernières minutes.
Retirer et jeter les moitiés de citron et l'ail des poulets avant de servir.