Poulet en Quatre étapes: Piccata adapté aux Enfants

Poulet en Quatre étapes: Piccata adapté aux Enfants
Poulet en quatre étapes: La Piccata adaptée aux enfants pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Chili à la Dinde Adapté aux enfants, Ukadiche Modak - Modakam - Vella Kozhukattai - Vinayaka Chavithi s (Étape par étape), et Burfi Khoya au chocolat - Étape par étape - Easy Diwali Sweets s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer la farine dans un plat peu profond et draguer le poulet à travers celui-ci, enduisant le poulet des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer le poulet dans la poêle chaude et le faire dorer jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les champignons (ou autres légumes) dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déglacer la poêle avec le bouillon de poulet et le jus de citron, à l'aide d'une cuillère en bois pour remuer et gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter le poulet à la sauce. Garnir de persil haché ou d'autres herbes, si désiré, et servir avec des quartiers de citron (pour ceux qui veulent un plat de Tanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BeurreBeurre
HerbeHerbe
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine