Poulet en Croûte de Parmesan avec Trempette Crémeuse au Miel et à la Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet en croûte de parmesan avec une trempette crémeuse au Miel et à la moutarde. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 305 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de lait, d'origan, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avoine à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au Four avec Farce à l'Avoine aux Pacanes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Poulet Moutarde Au Miel En Croûte de Bretzel, et Poulet Moutarde Au Miel En Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter le poulet au mélange de farine et retourner pour enrober.
Placez le lait dans un plat séparé peu profond. Dans un troisième plat peu profond ou un sac en plastique refermable, mélanger le parmesan, l'avoine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et l'origan. Trempez le poulet dans la farine et retournez-le pour enrober. Trempez le poulet enrobé de farine dans le lait, puis transférez le poulet dans le mélange d'avoine. Retourner pour enrober le poulet (ou secouer le sac) jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert du mélange d'avoine.
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie préparée et vaporiser la surface avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le poulet soit bien cuit.
Pour faire tremper, dans un petit bol, fouetter ensemble la crème sure, la moutarde de Dijon et le miel.
Servir le poulet avec trempette sur le côté.