Poulet en Croûte de Noix de Pécan sur les Verts des Champs avec Vinaigrette aux Agrumes au Caramel

Poulet en Croûte de Noix de Pécan sur les Verts des Champs avec Vinaigrette aux Agrumes au Caramel
Poulet en Croûte de Noix de Pécan sur les Verts des champs avec Vinaigrette aux Agrumes au Caramel est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 750 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du jus de citron vert, des morceaux de noix de pécan, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Champs avec Vinaigrette aux Agrumes et Pacanes Sucrées, Salade de Campagne avec Vinaigrette aux Agrumes et Pacanes Sucrées, et Légumes Verts de Champs Bio de Santa Barbara Mélangés à la Vinaigrette aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet et le babeurre dans un sac en plastique et laisser reposer pendant 15 minutes jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Pendant que le poulet marine, combinez les pacanes avec les épices et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PacanesPacanes
épicesépices
4
Placer le mélange dans un plat peu profond.
5
Retirer le poulet et laisser égoutter l'excès de babeurre. Enrober les deux côtés des morceaux de poulet du mélange noix de pécan/épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
PacanesPacanes
6
Chauffer une sauteuse moyenne de 10 po à l'épreuve du four sur la cuisinière. En utilisant 1/2 cuillère à café d'huile par pièce, saisir le poulet pendant 1 minute de chaque côté, puis placer la casserole entière dans le four (si vous n'avez pas de poêle à frire à l'épreuve du four, transférez simplement le poulet sur une plaque à pâtisserie et continuez) pendant 10 à 15 minutes. Une fois terminé et légèrement refroidi, trancher. Remarque: le poulet peut être préparé un jour à l'avance. Les restes de poulet font une excellente salade de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
1
Couper, laver et essorer les verts. Mélanger les légumes verts avec les tomates et les carottes, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CarotteCarotte
LégumesLégumes
1
Mélanger la sauce au caramel avec de l'eau et des jus d'agrumes et fouetter. En fouettant, arroser d'huile d'olive, de zeste de citron vert, si utilisé, et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce CaramelSauce Caramel
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Placer les légumes verts dans un bol et mélanger légèrement avec 1/2 de la vinaigrette. Monter sur 4 assiettes et garnir de poulet et du reste de la vinaigrette. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé49
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