Poulet en Croûte de Noix de Pécan sur les Verts des Champs avec Vinaigrette aux Agrumes au Caramel

Poulet en Croûte de Noix de Pécan sur les Verts des champs avec Vinaigrette aux Agrumes au Caramel est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 750 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du jus de citron vert, des morceaux de noix de pécan, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Champs avec Vinaigrette aux Agrumes et Pacanes Sucrées, Salade de Campagne avec Vinaigrette aux Agrumes et Pacanes Sucrées, et Légumes Verts de Champs Bio de Santa Barbara Mélangés à la Vinaigrette aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer le poulet et le babeurre dans un sac en plastique et laisser reposer pendant 15 minutes jusqu'à la nuit.
Pendant que le poulet marine, combinez les pacanes avec les épices et mélangez bien.
Placer le mélange dans un plat peu profond.
Retirer le poulet et laisser égoutter l'excès de babeurre. Enrober les deux côtés des morceaux de poulet du mélange noix de pécan/épices.
Chauffer une sauteuse moyenne de 10 po à l'épreuve du four sur la cuisinière. En utilisant 1/2 cuillère à café d'huile par pièce, saisir le poulet pendant 1 minute de chaque côté, puis placer la casserole entière dans le four (si vous n'avez pas de poêle à frire à l'épreuve du four, transférez simplement le poulet sur une plaque à pâtisserie et continuez) pendant 10 à 15 minutes. Une fois terminé et légèrement refroidi, trancher. Remarque: le poulet peut être préparé un jour à l'avance. Les restes de poulet font une excellente salade de poulet.
Couper, laver et essorer les verts. Mélanger les légumes verts avec les tomates et les carottes, réserver.
Mélanger la sauce au caramel avec de l'eau et des jus d'agrumes et fouetter. En fouettant, arroser d'huile d'olive, de zeste de citron vert, si utilisé, et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Placer les légumes verts dans un bol et mélanger légèrement avec 1/2 de la vinaigrette. Monter sur 4 assiettes et garnir de poulet et du reste de la vinaigrette. Amusez-vous bien!