Poulet en Croûte de Noix de Pécan avec Garniture aux Agrumes et aux Tomates

Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges nombril, des craquelins ritz, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet en Croûte de Noix de Pécan sur les Verts des Champs avec Vinaigrette aux Agrumes au Caramel, Vivaneau Rouge Cuit Au Four Avec Garniture Aux Agrumes Et Aux Tomates, et Poisson-Chat en Croûte de Noix de Pécan avec Légumes Verts Flétris et Chutney de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les oranges; les couper en segments dans un bol moyen, en réservant le jus dans un bol.
Mélanger 2 C. à soupe. jus d'orange et mayo dans une assiette à tarte.
Mélanger les miettes de craquelins et les noix dans la deuxième assiette à tarte. Jeter le reste du jus d'orange; placer les segments d'orange dans un bol.
Trempez le poulet dans le mélange de mayo, puis le mélange de miettes, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle.
Ajouter la moitié du poulet; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits (165F), en tournant après 5 min.
Retirer le poulet de la poêle; essuyer soigneusement la poêle avec une serviette en papier. Répéter avec le reste de l'huile et du poulet.
Ajouter les tomates et les oignons aux oranges; mélanger légèrement.
Servir à la cuillère sur le poulet.