Poulet en Croûte de Noix de Coco avec Sauce aux Noix de Cajou et Curry

Poulet en Croûte de Noix de Coco avec Sauce aux Noix de Cajou et Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en croûte de noix de coco avec une sauce aux noix de cajou et au curry. Une portion contient 471 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,39 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du panko, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filets de Poulet Croustillants en Croûte de Noix de Cajou et de Noix de Coco avec Trempette au Miel de Mangue, Bouchées de Tofu en Croûte de Noix de Coco et d'Ananas avec Sauce Crémeuse au Curry Vert, et Saumon en croûte de noix de cajou à la noix de coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Pour préparer le poulet, saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Mélanger 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et de poivron rouge dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
4
Mélanger le panko et la noix de coco en flocons dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
5
Placer le blanc d'œuf dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6
Ajouter le poulet au sac; sceller et bien agiter pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
7
Retirer du sac; jeter le reste du mélange de fécule de maïs. Tremper 1 moitié de poitrine de poulet dans le blanc d'œuf; draguer dans le mélange panko. Répétez la procédure avec les 3 moitiés de poitrine de poulet restantes, le blanc d'œuf et le mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
8
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Mettre la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Pour préparer la sauce, mélanger le lait de coco, le sucre, la pâte de curry et 1/2 cuillère à café de fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pâte De CurryPâte De Curry
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
14
Ajouter les échalotes, le gingembre et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Ajouter le mélange de lait de coco; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à consistance légèrement épaisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
16
Retirer du feu; incorporer les noix de cajou, le jus et la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CajouCajou
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
17
Garnir chaque portion avec 1 quartier de citron vert et 1 brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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