Poulet en Croûte de Noix de Coco avec Sauce aux Noix de Cajou et Curry

Poulet en Croûte de Noix de Coco avec Sauce aux Noix de Cajou et Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en croûte de noix de coco avec une sauce aux noix de cajou et au curry. Une portion contient 471 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,39 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du panko, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filets de Poulet Croustillants en Croûte de Noix de Cajou et de Noix de Coco avec Trempette au Miel de Mangue, Bouchées de Tofu en Croûte de Noix de Coco et d'Ananas avec Sauce Crémeuse au Curry Vert, et Saumon en croûte de noix de cajou à la noix de coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
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2
Pour préparer le poulet, saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Mélanger 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et de poivron rouge dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Mélanger le panko et la noix de coco en flocons dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
5
Placer le blanc d'œuf dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6
Ajouter le poulet au sac; sceller et bien agiter pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
7
Retirer du sac; jeter le reste du mélange de fécule de maïs. Tremper 1 moitié de poitrine de poulet dans le blanc d'œuf; draguer dans le mélange panko. Répétez la procédure avec les 3 moitiés de poitrine de poulet restantes, le blanc d'œuf et le mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
8
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Mettre la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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11
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
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12
Pour préparer la sauce, mélanger le lait de coco, le sucre, la pâte de curry et 1/2 cuillère à café de fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pâte De CurryPâte De Curry
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
14
Ajouter les échalotes, le gingembre et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Ajouter le mélange de lait de coco; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à consistance légèrement épaisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
16
Retirer du feu; incorporer les noix de cajou, le jus et la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CajouCajou
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
17
Garnir chaque portion avec 1 quartier de citron vert et 1 brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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