Poulet en Croûte de Noix de Coco avec Sauce aux Noix de Cajou et Curry

Poulet en Croûte de Noix de Coco avec Sauce aux Noix de Cajou et Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en croûte de noix de coco avec une sauce aux noix de cajou et au curry. Une portion contient 471 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,39 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du panko, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filets de Poulet Croustillants en Croûte de Noix de Cajou et de Noix de Coco avec Trempette au Miel de Mangue, Bouchées de Tofu en Croûte de Noix de Coco et d'Ananas avec Sauce Crémeuse au Curry Vert, et Saumon en croûte de noix de cajou à la noix de coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Pour préparer le poulet, saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Mélanger 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et de poivron rouge dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Mélanger le panko et la noix de coco en flocons dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
5
Placer le blanc d'œuf dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6
Ajouter le poulet au sac; sceller et bien agiter pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
7
Retirer du sac; jeter le reste du mélange de fécule de maïs. Tremper 1 moitié de poitrine de poulet dans le blanc d'œuf; draguer dans le mélange panko. Répétez la procédure avec les 3 moitiés de poitrine de poulet restantes, le blanc d'œuf et le mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
8
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Mettre la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
11
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Pour préparer la sauce, mélanger le lait de coco, le sucre, la pâte de curry et 1/2 cuillère à café de fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pâte De CurryPâte De Curry
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
14
Ajouter les échalotes, le gingembre et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Ajouter le mélange de lait de coco; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à consistance légèrement épaisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
16
Retirer du feu; incorporer les noix de cajou, le jus et la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CajouCajou
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
17
Garnir chaque portion avec 1 quartier de citron vert et 1 brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine