Poulet en Croûte de Noix de Cajou sur Riz Basilic-Ananas

Poulet en croûte de noix de cajou sur Riz Basilic-Ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du blanc d'œuf, de la chapelure assaisonnée à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Poulet Tomate-Basilic et Riz aux Noix de Cajou Pilaf, Mahi en Croûte de Noix de Cajou avec Raita au Gingembre et à l'Ananas, et Tilapia en croûte de Noix De Cajou Et Riz Sauvage.
Instructions
Placer les noix et la chapelure dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes mesurent 2/3 tasse.
Verser le mélange de noix dans un plat peu profond.
Badigeonner le poulet de blanc d'oeuf; draguer le poulet dans le mélange de noix.
Étalez l'ananas dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer le poulet sur l'ananas et cuire au four à 450 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant après 7 minutes.
Pendant la cuisson du poulet, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage.
Retirer le poulet du plat. Incorporer le riz, le basilic et le sel à l'ananas.