Poulet en Croûte de Noisettes avec Sauce Gorgonzola

Poulet en Croûte de Noisettes avec Sauce Gorgonzola
Le poulet en croûte de noisettes avec sauce Gorgonzola pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 560 calories, 48g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,44 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la farine, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 22 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Essayer Poulet en Croûte de Noisettes avec Sauce aux Framboises, Côtelettes De Porc En Croûte De Noisettes Et Sauce Aux Morilles, et Sole Menemsha en Croûte de Noisettes avec Sauce au Vin Marsala, Purée d'Échalotes et Petits Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Mélanger la farine, l'assaisonnement pour volaille et la poudre d'ail dans un plat. Battre les blancs d'œufs dans une assiette ou un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Placez les noisettes sur un morceau de papier ciré ou une pellicule plastique sur une planche à découper ou une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Préchauffer une poêle antiadhésive avec une poignée allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Incorporer la farine pour épousseter les poitrines, puis incorporer les blancs d'œufs, puis presser les poitrines en noix des deux côtés. Se laver les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle et ajouter le poulet. Faire revenir les noix et le poulet 2 minutes de chaque côté, puis transférer au four et terminer la cuisson du poulet, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter le fromage et le faire fondre dans le lait. Incorporer 2 cuillères à soupe de sauge hachée et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
8
Pour servir, placez le poulet dans des assiettes et versez quelques cuillères de sauce gorgonzola au centre de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Garnir de sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé48
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