Poulet en Croûte de Noisettes avec Sauce Gorgonzola

Le poulet en croûte de noisettes avec sauce Gorgonzola pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 560 calories, 48g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,44 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la farine, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 22 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Essayer Poulet en Croûte de Noisettes avec Sauce aux Framboises, Côtelettes De Porc En Croûte De Noisettes Et Sauce Aux Morilles, et Sole Menemsha en Croûte de Noisettes avec Sauce au Vin Marsala, Purée d'Échalotes et Petits Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Mélanger la farine, l'assaisonnement pour volaille et la poudre d'ail dans un plat. Battre les blancs d'œufs dans une assiette ou un bol peu profond.
Placez les noisettes sur un morceau de papier ciré ou une pellicule plastique sur une planche à découper ou une surface de travail.
Préchauffer une poêle antiadhésive avec une poignée allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Incorporer la farine pour épousseter les poitrines, puis incorporer les blancs d'œufs, puis presser les poitrines en noix des deux côtés. Se laver les mains.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle et ajouter le poulet. Faire revenir les noix et le poulet 2 minutes de chaque côté, puis transférer au four et terminer la cuisson du poulet, environ 8 minutes.
Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu moyen.
Ajouter le fromage et le faire fondre dans le lait. Incorporer 2 cuillères à soupe de sauge hachée et laisser mijoter 5 minutes.
Pour servir, placez le poulet dans des assiettes et versez quelques cuillères de sauce gorgonzola au centre de chaque morceau.