Poulet en Croûte de Noisettes avec Sauce Gorgonzola

Poulet en Croûte de Noisettes avec Sauce Gorgonzola
Le poulet en croûte de noisettes avec sauce Gorgonzola pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 560 calories, 48g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,44 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la farine, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 22 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Essayer Poulet en Croûte de Noisettes avec Sauce aux Framboises, Côtelettes De Porc En Croûte De Noisettes Et Sauce Aux Morilles, et Sole Menemsha en Croûte de Noisettes avec Sauce au Vin Marsala, Purée d'Échalotes et Petits Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger la farine, l'assaisonnement pour volaille et la poudre d'ail dans un plat. Battre les blancs d'œufs dans une assiette ou un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placez les noisettes sur un morceau de papier ciré ou une pellicule plastique sur une planche à découper ou une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Préchauffer une poêle antiadhésive avec une poignée allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Incorporer la farine pour épousseter les poitrines, puis incorporer les blancs d'œufs, puis presser les poitrines en noix des deux côtés. Se laver les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle et ajouter le poulet. Faire revenir les noix et le poulet 2 minutes de chaque côté, puis transférer au four et terminer la cuisson du poulet, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter le fromage et le faire fondre dans le lait. Incorporer 2 cuillères à soupe de sauge hachée et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
8
Pour servir, placez le poulet dans des assiettes et versez quelques cuillères de sauce gorgonzola au centre de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Garnir de sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé48
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