Poulet en Croûte de Cumin avec Cotija et Sauce à la Mangue et à l'Ail avec Purée de Pommes de Terre au Pesto d'Oignons Verts

Poulet en Croûte de Cumin avec Cotija et Sauce à la Mangue et à l'Ail avec Purée de Pommes de Terre au Pesto d'Oignons Verts
Poulet en Croûte de Cumin au Cotijan et Sauce à la Mangue et à l'ail avec Purée de Pommes de terre au Pesto d'oignons Verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1791 calories, 31g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Pour 7,12 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 1 minute. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Purée d'Oignons Verts, Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à l'Oignon, et Purée de Pommes de Terre au Wasabi et à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le cumin entier, le jus de citron, 1/2 tasse d'huile d'olive, le miel et le poivre dans un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Chauffer une grande sauteuse allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Retirer le poulet de la marinade et essuyer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Mélanger le cumin moulu, le cotija, le sel et le poivre dans un petit bol. Saupoudrez le poulet du côté de la peau avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Placer le poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 4 minutes. Retourner et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Servir arrosé de Sauce à la Mangue et à l'Ail et de Purée de Pommes de terre au Pesto d'Oignons Verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Mélanger le bouillon de poulet, les grains de poivre et l'ail dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 tasses. Filtrer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Placer les deux vinaigres dans une casserole moyenne séparée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits de 1/
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
13
Ajouter le sucre et la purée de mangue et réduire jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos d'une cuillère d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
14
Ajouter le bouillon de poulet réduit et cuire 10 minutes à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
15
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Bien égoutter et passer dans un moulin à aliments dans un grand bol. Incorporer le beurre et la crème et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le Pesto à l'oignon vert et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
17
Mélanger les graines de citrouille, l'ail, les épinards et la coriandre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
18
Ajouter les oignons verts et le jus de citron vert, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
19
Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
20
Ajouter le parmesan, le miel, le sel et le poivre, et pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Ingrédients

2kilogrammepommes de terre au four, comme des russets, pelées et coupées en gros cubespommes de terre au four, comme des russets, pelées et coupées en gros cubes4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu8grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet fait maison (ne pas utiliser en conserve pour cette recette)bouillon de poulet fait maison (ne pas utiliser en conserve pour cette recette)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre hachéecoriandre hachée791 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cotija râpéfromage cotija râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de cumin, grillées, plus 3 cuillères à soupe de graines de cumin grillées, mouluesgraines de cumin, grillées, plus 3 cuillères à soupe de graines de cumin grillées, moulues2giroflerondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte3551 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches6oignons verts, hachés grossièrementoignons verts, hachés grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, échaudéecrème épaisse, échaudée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais3mangues, pelées, dénoyautées et réduites en puréemangues, pelées, dénoyautées et réduites en purée591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, plus 3 cuillères à soupehuile d'olive, plus 3 cuillères à soupe32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementparmesan Râpéparmesan Râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de citrouillegraines de citrouille7101 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1têteail rôti, puréeail rôti, purée4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu6feuilles d'épinardsfeuilles d'épinards42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfrangé, peau sur les poitrines de pouletfrangé, peau sur les poitrines de poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 1 m.
Portions4
Score de santé44
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