Poulet En Croûte Aux Herbes Et à l'Avoine
Le Poulet en croûte aux herbes et à l'avoine est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion contient 174 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de la margarine en bâton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet En Croûte D'Herbes, Cuisses De Poulet En Croûte D'Herbes, et Poulet en Croûte d'Herbes et Orzo de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer l'avoine en une seule couche sur un moule à gelée; cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Mélanger l'avoine, le sel et les 4 ingrédients suivants (du sel au poivre) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que l'avoine soit finement hachée.
Placer le mélange d'avoine dans un plat peu profond; placer le substitut d'œuf dans un bol moyen. Trempez le poulet dans le substitut d'œuf et draguez dans le mélange d'avoine.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et arroser de beurre sur le poulet.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.