Poulet en croûte de Noix et Carottes aux Herbes

Le poulet en croûte de noix avec des carottes aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 257 calories, 38g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des carottes rôties aux agrumes, du jus d'orange, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Poulet en Croûte de Pacanes et Tortellinis avec Sauce au Beurre aux Herbes, Carottes Aux Herbes, et Carottes et Courgettes aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer les pistaches dans un bol peu profond.
Fouetter ensemble la moutarde, le jus d'orange, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un deuxième bol peu profond. Enduisez 1 côté de chaque poitrine de poulet du mélange de moutarde et trempez le côté enduit du poulet dans les noix hachées.
Déposer le poulet, côtés des noix vers le haut, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les noix soient légèrement dorées.
Saupoudrer le poulet de zeste d'orange, si désiré.
Servir avec des Carottes Rôties aux Agrumes et aux Herbes.