Poulet En Croûte d'Avoine
Le poulet en croûte d'avoine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, de l'œuf, du sel et de l'avoine moulue. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tenders De Poulet En Croûte d'avoine, Tenders De Poulet En Croûte d'Avoine , et Poulet en Croûte d'Avoine avec Chou-Fleur Vert sauté et Riz du Moyen-Orient.
Instructions
Placez les moitiés de poitrine de poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Mélanger le babeurre et l'œuf.
Ajouter le mélange d'œufs dans le sac et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Mélanger la farine et l'avoine moulue. Draguer le poulet dans le mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter pendant 4 minutes. Retournez le poulet.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.