Poulet en croûte d'amandes

Poulet en croûte d'amandes
Le poulet en croûte d'amande est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 601 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de sauce soja, de sel, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet En Croûte D'Amandes, Poulet En Croûte D'Amandes, et Poulet en croûte d'amandes.

Instructions

1
Coupez le gras des poitrines de poulet et coupez-les en 4 morceaux. À l'aide d'un maillet, piler chaque pièce entre 2 feuilles de pellicule plastique jusqu'à 1/4 à 1/2 po. épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Dans un bol, mélanger le sel, la sauce soja, 2 cuillères à soupe. fécule de maïs, brandy, bicarbonate de soude et 2 c. à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poulet et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Transférer le poulet dans une assiette. Dans le même bol, incorporer les 3 c. à soupe restantes. fécule de maïs et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer le poulet pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Dans un 12 po. poêle à frire, chauffer 1/2 po. huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Étaler les amandes sur une planche à découper. Presser le poulet dans les noix, enduisant uniformément les deux côtés, puis déposer le poulet dans l'huile. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois, 4 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine