Poulet en croûte d'amandes

Le poulet en croûte d'amande est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 601 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de sauce soja, de sel, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet En Croûte D'Amandes, Poulet En Croûte D'Amandes, et Poulet en croûte d'amandes.
Instructions
Coupez le gras des poitrines de poulet et coupez-les en 4 morceaux. À l'aide d'un maillet, piler chaque pièce entre 2 feuilles de pellicule plastique jusqu'à 1/4 à 1/2 po. épais.
Dans un bol, mélanger le sel, la sauce soja, 2 cuillères à soupe. fécule de maïs, brandy, bicarbonate de soude et 2 c. à soupe. eau.
Ajouter le poulet et remuer pour enrober.
Laisser reposer 5 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette. Dans le même bol, incorporer les 3 c. à soupe restantes. fécule de maïs et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer le poulet pour enrober.
Dans un 12 po. poêle à frire, chauffer 1/2 po. huile à feu moyen-élevé.
Étaler les amandes sur une planche à découper. Presser le poulet dans les noix, enduisant uniformément les deux côtés, puis déposer le poulet dans l'huile. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois, 4 à 8 minutes au total.
Égoutter sur du papier absorbant.