Poulet en croûte d'épices et salade de chou asiatique

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, poulet en croûte d'épices avec salade de chou asiatique pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 10 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de la sauce soja, des brins de coriandre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Halloumi en croûte de sésame à la salade asiatique, Porc aux Cinq Épices avec Salade Asiatique, et Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée.
Instructions
Trancher la majeure partie de chaque poitrine de poulet dans le sens de la longueur et ouvrir comme un livre. Couvrir d'un film alimentaire et battre doucement avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit aplati. Frottez 2 c. à thé d'huile de sésame sur le poulet.
Écraser grossièrement les flocons de piment, les graines de cumin et les grains de poivre à l'aide d'un pilon et d'un mortier.
Ajouter un peu de sel et saupoudrer sur les deux côtés du poulet. Refroidissez jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
Dans un petit bol, mélanger le reste de l'huile de sésame, le sucre, la sauce soja et le jus de citron.
Ajouter le chou, l'oignon et le piment dans un grand bol, verser la moitié de la vinaigrette et bien mélanger. Conservez le reste de la vinaigrette pour l'utiliser comme sauce pour le poulet.
Chauffer le gril à haute température.
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Servir avec la salade de chou, les moitiés de citron, un peu de coriandre et la sauce à tremper.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
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Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.