Poulet en Conserve

Can-Can Poulet prend autour 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de moutarde moulue, de poivre de Cayenne, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Avec les doigts, détachez délicatement la peau du poulet; frottez le mélange d'épices sous et sur la peau. Rentrez les ailes sous le poulet. Réfrigérer 1 heure.
Préparez le gril pour une cuisson indirecte. Couvrez complètement tous les côtés d'un 8 ou 9 pouces. plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Placez une grille de poulet en canette de bière dans la poêle.
Retirer la moitié de la bière de la canette; conserver pour un autre usage. À l'aide d'un ouvre-boîte, percez de grands trous supplémentaires dans le haut de la boîte.
Ajouter la canette de bière à la grille.
Placer le poulet verticalement sur une grille.
Placez la casserole sur la grille du gril. Griller à couvert à feu moyen indirect pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180°.
Retirer la poêle du gril; tente le poulet avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes. Retirer délicatement le poulet de la grille.