Poulet en Canette de Bière Grillée au Piment Épicé

Le poulet en canette de bière grillée avec du piment épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 662 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de bière, de sel assaisonné, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Essayer Poulet en Canette de Bière Grillée au Piment Épicé, Chili au Poulet Épicé avec Biscuits à la Bière à la Citrouille, et Saucisse de Poulet Épicée Chili à la Bière aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant (voir la note du cuisinier).
Retirer et jeter le cou et les abats de la cavité du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le avec du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients restants sauf la bière; bien mélanger. Frotter le mélange à l'intérieur et à l'extérieur du poulet, en utilisant tout le mélange.
Ouvrez la canette de bière; avec l'ouvre-boîte, faites plusieurs autres ouvertures en haut. Mesurer 2/3 tasse de bière; jeter ou réserver pour une autre utilisation. Vaporiser à l'extérieur de la canette de bière à moitié pleine avec un aérosol antiadhésif; placer dans une rôtissoire peu profonde non graissée. Placer délicatement la cavité du poulet sur la boîte, en poussant jusqu'à ce que le poulet s'équilibre dans la casserole.
Lorsque le gril est chauffé, à l'aide d'une pince et d'un tourneur à crêpes, retirez le poulet et la boîte de conserve de la poêle; placez-les sur le gril directement au-dessus de la casserole, en vous assurant que le poulet est équilibré. Couvrir le gril; cuire 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le thermomètre soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres de cuisse 82°.
Avec des coussinets chauds épais et des pinces, retirez délicatement le poulet et la boîte de conserve du gril; placez-les dans un plat de cuisson propre ou sur un plateau de service. Tordre la boîte pour la retirer du poulet; jeter la boîte.
Laisser reposer le poulet 5 minutes avant de le découper.