Poulet en Canette de Bière Big Bud

Poulet en Canette de Bière Big Bud
Le poulet en canette de bière de Big Bud pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 768 calories, 50g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la bière, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, et Poulet en Canette de Bière Saumurée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 ° F. Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les poudres d'origan, d'ail et d'oignon, le paprika, le gingembre, la sauge, le sel et le poivre. Frottez la moitié du mélange d'épices à l'intérieur de la cavité du poulet. Séparez délicatement la peau de la poitrine de poulet et frottez le reste du mélange sur la viande, sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ViandeViande
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ouvrez la bière et versez environ 1/2 tasse. Déposez l'ail dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BièreBière
4
Placez la cavité de poulet sur la canette de bière et placez le poulet, côté canette, dans une grande poêle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Placez 2 ou 3 tranches de bacon dans la cavité supérieure du cou du poulet et drapez les 5 ou 6 tranches de bacon restantes autour de l'extérieur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poulet EntierPoulet Entier
6
Rôtir le poulet pendant 10 minutes. Abaisser la température à 325 ° F et rôtir pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
8
Retirer le bacon et servir le poulet entier, râpé ou coupé en portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé7
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