Poulet en Canette de Bière Big Bud

Le poulet en canette de bière de Big Bud pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 768 calories, 50g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la bière, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, et Poulet en Canette de Bière Saumurée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 ° F. Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger les poudres d'origan, d'ail et d'oignon, le paprika, le gingembre, la sauge, le sel et le poivre. Frottez la moitié du mélange d'épices à l'intérieur de la cavité du poulet. Séparez délicatement la peau de la poitrine de poulet et frottez le reste du mélange sur la viande, sous la peau.
Ouvrez la bière et versez environ 1/2 tasse. Déposez l'ail dans la boîte.
Placez la cavité de poulet sur la canette de bière et placez le poulet, côté canette, dans une grande poêle allant au four.
Placez 2 ou 3 tranches de bacon dans la cavité supérieure du cou du poulet et drapez les 5 ou 6 tranches de bacon restantes autour de l'extérieur du poulet.
Rôtir le poulet pendant 10 minutes. Abaisser la température à 325 ° F et rôtir pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
Retirer le bacon et servir le poulet entier, râpé ou coupé en portions.