Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola

Poulet en canette de bière avec sauce Barbecue au Cola pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 15,82 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 4339 calories, 347g de protéines, et 275g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des copeaux de bois de pomme, du poivre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola, Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola, et Sauce Barbecue au Cola.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez l'onglet de la canette de bière. À l'aide d'un ouvre-boîte de style clé d'église, faites quelques trous de plus dans le haut de la boîte.
Versez la moitié de la bière dans l'eau de trempage des copeaux de bois. Mettez la canette de bière de côté.
Installez le gril pour une cuisson indirecte et préchauffez-le à moyen. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, placez un grand bac d'égouttement au centre. Si vous utilisez un gril à gaz, placez tous les copeaux de bois dans la boîte à fumoir ou dans une poche à fumoir et préchauffez le gril à haute température jusqu'à ce que vous voyiez de la fumée, puis réduisez le feu à moyen.
Retirez le paquet d'abats de la cavité corporelle du poulet et réservez-le pour un autre usage.
Retirez et jetez la graisse juste à l'intérieur des cavités du corps et du cou. Rincez le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur, sous l'eau courante froide, égouttez-le et séchez-le à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant.
Saupoudrer 2 cuillères à café de frotter à l'intérieur des cavités du corps et du cou du poulet. Frottez l'oiseau partout à l'extérieur avec 2 cuillères à café de frottement. Si vous avez la patience, vous pouvez mettre une partie du frottement sous la peau en faisant attention de ne pas la déchirer.
Verser les 2 cuillères à café restantes de frotter à travers les trous dans la bière dans la canette. Ne vous inquiétez pas s'il mousse, c'est normal. Insérez la canette de bière dans la cavité corporelle du poulet et étalez les cuisses pour former une sorte de trépied. Rentrez le bout des ailes derrière le dos du poulet.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, si vous utilisez un gril à charbon de bois, mélangez tous les copeaux de bois sur les charbons. Placez le poulet au centre de la grille chaude, au-dessus de la casserole et à l'abri du feu. Couvrez le gril et faites cuire le poulet jusqu'à ce que la peau soit brun doré foncé et très croustillante et que la viande soit cuite à une température interne de 180 degrés F, environ 1 1/4 à 1 1/2 heures. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, vous devrez ajouter 12 charbons frais par côté après 1 heure.
À l'aide de pinces, transférez soigneusement le poulet en position verticale sur la canette de bière dans un plateau et présentez-le à vos invités.
Laisser reposer 5 minutes, puis retirer délicatement le poulet de la canette de bière. Veillez à ne pas renverser la bière chaude et à vous brûler. Coupez le poulet en quartiers ou découpez-le et servez-le avec une sauce barbecue au cola.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger pour mélanger. Conservez le frottis dans un bocal hermétique à l'abri de la chaleur ou de la lumière et il se conservera au moins 6 mois.;
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole lourde non réactive et porter progressivement à ébullition à feu moyen. Réduire légèrement le feu pour obtenir un doux frémissement. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite de 1/4, soit environ 6 à 8 minutes. Utiliser immédiatement ou transférer dans un grand bocal, refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer. La sauce se conservera plusieurs mois.
Note du cuisinier: Vous pouvez également faire griller un poulet sur une canette de cola, de soda citron-lime ou de root beer.