Poulet en Canette de Bière
Le poulet en canette de bière est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 468 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est appréciée par 136 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, de poivre moulu, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet en Canette de Bière Saumurée, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé, à environ 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la cassonade, la poudre de piment, le paprika, la moutarde sèche, le sel et le poivre noir moulu dans un petit bol.
Placez la canette de bière à moitié pleine au centre d'une assiette.
Rincer le poulet sous l'eau courante froide. Jeter les abats et le cou du poulet; égoutter et sécher. Placez le poulet entier sur la canette de bière avec les cuisses au fond; tenez-le bien droit.
Saupoudrer 1 cuillère à café du mélange d'assaisonnement dans la cavité supérieure du poulet. La bière peut mousser lorsque les assaisonnements tombent à l'intérieur de la boîte. Frottez le mélange d'assaisonnement restant sur toute la surface du poulet.
Placez le poulet, debout sur la boîte, directement sur le gril préchauffé. Fermez le couvercle et faites cuire le poulet au barbecue jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 1 heure 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait lire 180 degrés F (82 degrés C).
Retirez le poulet du gril et jetez la canette de bière. Couvrir le poulet d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de le trancher.